Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Categories:

Кому предъявят беззащитные 8 квартир "Ананских"?

Пехтинг депутату "Ананских" приведёт к весьма, для трудящихся, неожиданному результату. В силу его экзотичности для массового зрителя, до публики, вероятно, его не донесут.

Обратимся к антропологи героя. Жириновец, по природе своей — это конь физически наработанный, имеет заводское происхождение, но рождён и выращен в частных хозяйствах. 8 квартир он получает раньше, чем навыки письма или публичной речи. То есть уже годам к 35-ти 40-ам. Когда дело доходит до выкупа у ПЖиВ депутатского мандата (тут жириновцу надо пробиться и через квоту и через тендер) — ксива, через кассу ПЖиВ, приобретается именно для того, чтобы больше никогда не возникало вопросов про "8 квартир" и не было необходимости пользоваться ещё не до конца закрепившимися навыками речи.

Однако, и в этом основное отличие жириновца от генетического жулика и вора, мандат приобретается совсем не для того чтобы эти квартиры украсть. Они есть. Как есть и гарантия на купленный в ПЖиВ мандат, что "вопросов не будет", "если есть мандат — про квартиры ничего не спросят". В гарантийном случае, что и произошёл с "Ананских" — ебут не жириновца. Ебут продавца бракованного мандата из ПЖиВ.

Именно поэтому массовый зритель и не увидит, как из за "Ананских", нагоняй и многомиллионные штрафы обрушатся на кого-то из ПЖиВ. Честному человеку "Ананскому" причитается компенсация.



P. S. Тотализатор. Угадай следующую за строкой "депутат" строчку в CV "Ананских"!
Tags: теория заговора
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments