Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Больше судов Навальному

В одной из серий старого антисоветского сериала "Агент национальной безопасности" была сцена пробуждения Героя. Хипстеру её не понять — надо просто запомнить.

Вечер, унылый Лёха Навальный (по фильму "Николаев") скрючившись ковыляет по чавкающему грязному снегу. Ему навстречу выплывает банда гопников-автохонов: Бастрыкин, Митволь, Медведев, Шойгу, вся шобла-ёбла! Мол:

— Гоп-стоп!

Тут внутри замёрзшего котёнка Навального пробуждается знамение молота. Он мгновенно увеличивается до размеров Тангоденсера, прямо им в ебало радостно гавкает:

— Ребята! Как мне вас не хватало! — и приступает к делу.

В последующие несколько мгновений на экране показывают очень короткую плотную свинорубку, в которой возрождается Герой, а Шойгу лишается хуя.

Титры.

Хипстеры совершенно напрасно не хотят видеть Навального в суде. В суде в Вятке, в суде с тем же Митволем и в судах с другими советскими трудящимися и не очень. Легко догадаться почему, но всё-таки.

Хочется напомнить, что Навальный вне суда — это модный блогер 2012 года, член совета директоров Аэрофлота инсталлированный гэбэшным провокатором Лебедевым и борец с автомобилями а ля картёжник Кац.

А вот Навальный в суде — это действительно ближе к Ральфу Найдеру, к "Да или нет!", к "мы здесь власть" и к пятистам автоматчикам.

Вообще хипстерам надо бы радоваться, что Митволь откликнулся, а Белых не развалил дело в Вятке.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment