Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Category:

Музыкальное. Улучшения на last.fm / «Чтобы убивать русских» / Новый альбом Meshuggah “obZen”

  • Хорошие новости: «Сервис Last.fm объявил о запуске программы прямых выплат музыкантам за каждый случай онлайновой трансляции их треков. Музыканты могут загрузить прямо на серверы Last.FM свою музыку и получать отчисления от сервиса за каждое проигрывание (трансляцию в потоковом режиме) их композиций». И: «Одновременно с этим Last.FM объявил о … по условиям этого соглашения Last.FM предоставляет всем своим пользователям возможность прослушать до трёх раз любую композицию из каталогов этих лейблов бесплатно». Напомню – раньше хоть платно, хоть за деньги – подавляющее большинство треков с сайта звучало 30-и секундными огрызками и не более того.
  • Днями был просто сражён потрясающим музыкально-средовым произведением Вадима Лукьянова: «Чтобы убивать русских»:
    boomp3.com
    Запало, что называется. Уже сегодня поискал автора в сети – это не только песня. Получилось, что человек пишет и важные тексты! Допустим, как это называется в известных, но узких, увы, кругах: «карнавализм» – что это? Как это? Зачем это? «Вуаля», есть прекрасная статья Вадима: «Маятник Путина», кто недопонимал. Вдруг.
    (обновлено: vadimlukyanov! Спасибо [info]priest_dimitriy)
  • Вчера в сеть попал свежий альбом Meshuggah (выходит в марте этого года). Послушал. Реплика на: Meshuggah "obZen" (2008). Сдохнуть в Стокгольме – illyn’s Journal – Users at Last.fm.
Tags: web, искусство, музыка, политика, право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments