Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Category:

Аятолла Северной Нигерии — Владимир Владимирович Путин. На коне

(c) Александр Santi Осокин, в колонии строгого режима. Конный памятник Владимиру Владимировичу Путину, и конь и азиатский духовный лидер полностью вырезаны из дерева

© 2007 santanychАлександр Santi Осокин: «И конь и Владимир Владимирович полностью вырезаны из дерева», via photo_polygon: В колонии строго режима.

  • ТЕОКРАТИЯ, соединение гражданской и духовной власти в одном лице
  • АЯТОЛЛА – глава государства (духовный лидер) – который контролирует главу исполнительной (президента) и органы законодательной власти (меджлис)

Новости NEWSru.com :: Путина предложено объявить национальным лидером с полномочиями псевдомонарха:

"Единая Россия" планирует созвать после думских и президентских выборов 2008 года первый "Гражданский Собор российской нации", чтобы принять на нем "Пакт гражданского единства". По мнению координатора "ЕР" по нацполитике Абдул-Хакима Султыгова, "Собор должен стать беспрецедентным событием российской истории, которое можно соотнести по масштабу и значению с Земским Собором, положившим конец Смутному времени".

… идя навстречу "нарастающему массовому движению граждан во всех регионах страны с требованием сохранить В.В.Путина как национального лидера России". Путин будет наделен "полномочиями верховной представительной власти, гражданского и политического контроля над законодательной и исполнительной властью через парламентское большинство Партии Путина".

Таким образом, в планах партии возвести Путина в особый ранг "неприкасаемого", "политического святого" в управленческом аппарате Российской Федерации.

О феномене национального лидера России:

… институт национального лидера, по сути, является высшим персонифицированным институтом представительной власти российского народа, осуществляющим от имени народа гражданский контроль над исполнением его воли, выраженной в итогах референдума по Плану Путина (дополнительно: опыт проведения референдума, провозгласившего Иран исламской республикой). Очевидно, что такая политическая интерпретация парламентско-президентских выборов, по сути, предполагает соответствующее общественно-политическое договорное оформление..

Координатор ВПП “Единая Россия” по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями, доктор политических наук Абдул-Хаким Султыгов. В прошлом: «Я был советником Шамиля Басаева и ничего плохого в этом не вижу», на минуточку.

Сказано же — Аятолла.

Tags: искусство, политика, слова, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments