Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Categories:

Празднуя седьмое ноября / Маленькая диверсия на русском ТВ / preved medved

РенТВ в Подмосковье, Серпухов 08.11.2007
РенТВ в Подмосковье. via mikhajjlovskijj в serpuhov: Да накипело уже!

Телеканал Вести, Питер 08.11.2007
Телеканал Вести, Питер. via smolyak: Про ТВ

Телеканал Спорт, Подольск. 09.11.2007
Телеканал Спорт, Подольск. via gun2rin

Как там у dimkinГорчева было?

В тысяча девятьсот семьдесят девятом году в одной ленинградской радиостанции сотрудники, празднуя седьмое ноября перепутали магнитофонную катушку и пустили в эфир такую песню Аркаши Северного:

Из рэстурана вишьла блять
Глаза её осоловэли
Она сказала: в рот ебать
И сэла срать около двэри

Поскольку это происходило именно седьмого ноября, уже через шесть минут в студию вошли автоматчики, тогда ещё без масок, расстреляли на месте весь присутствовавший персонал, перерубили силовые кабели, засыпали трупы негашеной известью, залили подходы бетоном и опечатали круглой печатью.

Через много лет, в середине девяностых один радиолюбитель из Киришей поймал довольно сильный радиосигнал по которому передавали концерт в рабочий полдень, при том что ни одна радиостанция не была зарегистрирована на этой частоте.

Радиолюбитель сообщил об этом в комитет по радиочастотам, радиостанцию запеленговали: оказалось что концерт идёт из опечатанного помещения. При этом печати и бетон были в полном порядке и никакое электричество внутрь помещения не подавалось.

Органы поначалу собирались предпринять какие-нибудь меры, например всё взорвать нахуй, но прослушав передачи, решили всё оставить как есть: ну и что что Мёртвые, зато песни передают хорошие, зарплату изнутри не просят, электричества и горячей воды не потребляют.

Так и идёт до сих пор по этой радиостанции бесконечная программа в рабочий полдень: “Мария Степановна Смирнова из города Кустанай просит поздравить своего мужа Степана Васильевича с сорокалетием и просит передать для него песню Нежность в исполнии Майи Кристалинской”.

Крутят песни в исполнении только тех артистов, которые уже умерли: Юрия Гуляева, Марка Бернеса, Гелены Великановой. Когда убили Талькова, стали часто передавать его песню Россия. А вот Цоя не любят передавать, не нравится он им там, ни слуха у него ни голоса.

Я как раз сегодня такую передачу слушал в маршрутке. Передавали Вадима Мулермана и Валерия Ободзинского.

У певцов есть такое поверье, что если их по этой радиостанции передадут, а они ещё не умерли, то значит будут долго жить. Но там редко ошибаются. Да никогда вообще не ошибаются.

И так далее : ) preved medved

P. S. Ну, что? Кто-то, повесив "preved medved" на телеэкраны страны (пострадали каналы: РенТВ, Вести, РТР-Спорт, ТВ3, Культура, Первый Канал, ТНТ, МУЗ-ТВ, ТВЦ, РТР, ?…), убедительно продемонстрировал заказчикам, возможность компроментации русских средств доставки пропаганды. Завтра v-alksnis2Виктор Имантович Алкснис в очередной раз выскажется на темы информационной безопасности России: «Вот какие риски порождает отсутствие национальной Операционной Системы!» (предполагается, что напасти подвержены телевизоры не всех, но зарубежных марок) — порождает же, да?

Tags: fun, политика, сми, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments