Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Category:

НБП. Нельзя Больше Произносить

НБП. Нельзя Больше Произносить
НБП. Нельзя Больше Произносить

Актуальное уличное искусство. Флаг ru_nbpНацболов, в духе галерейных заветов teroganianАвдея Тер-Оганьяна с проектом «Радикальный абстракционизм» (2004), понтовито выражающий многое.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение публично оскорбляет святейшего патриарха московского и всея Руси Алексия II.
Патриарх – жив-здоров. Слава Б! И служит сегодня!

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение распространяет заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство мэра Москвы Ю. М. Лужкова.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение направлено на полное или частичное уничтожение граждан РФ, путём убийства, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на их физическое уничтожение.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение создано для получения эстетического удовольствия.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение является надругательством над государственным гербом и флагом РФ.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение направлено на унижение национального достоинства лиц русской и еврейской национальности.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение направлено на возбуждение религиозной вражды.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение призывает к насильственному изменению конституционного строя РФ.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение призывает к посягательству на жизнь государственного деятеля В. В. Путина в целях прекращения его государственной и политической деятельности.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение призывает к надругательству над телами умерших либо к уничтожению или осквернению мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий.
Какое актуальное! В контексте Эстонских событий

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение вовлекает в занятия проституцией.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение склоняет к потреблению наркотических средств или психотропных веществ.

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение способствует созданию устойчивой вооружённой группы (банды) в целях нападения на граждан.
… интересно, а нападение с банкой краски в руке это произведение тоже описывает?

Тер-Оганьян Авдей, Из проекта Радикальный абстракционизм (2004) - Это произведение понуждает лиц не достигших четырнадцатилетнего возраста к половым сношениям, мужеложству и лесбиянству с автором.
Всю жизнь думал пишется «мужеложество», второй корень – «ложе». Оказывается нет – «мужеложство». Без «е»

Tags: design, искусство, политика, слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments