Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Category:
  • Mood:

Уличные ограбления в Серпухове

Никогда не ходите в центре Серпухова ночью! Грабят и мудохают. Вот полюбуйтесь:

Ильин с разбитым носом

Самый центр! 350 метров от городской и районной Администраций (и расположенного в здании «Дум» поста милиции, кстати, а также от эпицентра проводимых в Серпухове кинофестивалей, от эпицентра – даже меньше…).

Сценарий прост. Четверо гавноедов, сидящие около… э… помойки (не официальной, а так) на входе в мои дворы спрашивают закурить. Остановился, дал. Когда достал – стою и «там ля-ля-ля»… – херак! Весьма качественный и внезапный удар в рожу получаю (тут-то я чуть-чуть, конечно и сам оплошал, «выпустил» некоторых из фигурантов из зоны внимания, а ведь я уже не первый раз около дома граблюсь)… И… и… поехали…. Классический гоп-стоп, тот из тех, где не разговаривают, а только действуют. В секунды, пока я чуть привалился на землю ослеплённый ударом – у меня был оторван карман с мобилкой и чуть-чуть с денежками, а потом малолетки решили насладиться, так сказать (или «контрольные» удары нанести, не знаю) – решили меня попинать ножками. Дальше драка, то сё. Неинтересно (больше не разу эти четверо меня не ударили, да. Просто не вышло. Дегенераты ёбаные).

Главное, не первый раз предупреждаю (три года назад предупреждал тут) – не ходите по центру Серпухова! Никогда! Никто не спасёт. А гавна вокруг в Серпухове навалом.

Постфактум: что хорошо – нет дыр (царапин) на теле. Нос зараза кровоточит, но вот он – засохнет, проверено. У меня в крови мало кальция, и кожные травмы не подсохли бы и до Нового Года (подобное, к сожалению, уже бывало). Просто было бы или как распаханное поле, или в коричневых волдырях. Ну, как повезло бы. Оно по-разному бывает. Или даже гниющим вонючим зелёным болотом (это самое страшное) Но кожных – нет. Спасибо!

Четверо ублюдков работало ногами – а дядя Ваня даже после полутора суток работы (и неспанья) – очень хорошо помнит то самбо, которому его научил его тренер – Юрий Владимирович (фамилия (намеренно не указана)) – ни одного, хотя старались пидарасы, удара – никуда (кроме первого в харю) – не попало. Правда, покрутиться на асфальте (долбя врагов по коленям и голеням) пришлось изрядно – потому одежде (немногочисленной у меня, замены нет, сегодня придётся новые портки покупать) – кабздец. Так же кабздец моей кепке в которой я ходил с 96-го года. А это немало (я привязываюсь к вещам). С одного из ублюдков, в процессе драки была сорвана его поганая, вот она:

Единственный, увы, трофей добытый Ильиным во время ограбления

Но прямо сказать – «кепочка», да. Даже не трофей. Только если обоссать ритуально?

А вот что плохо – в вырванном из кармана рубашки телефоне было множество номеров, восстановить которые фактически невозможно. За «рабочие» я не боюсь – потребуюсь, меня найдут. А так…

Гнетёт – ну что с Серпуховом?! Отделение находится, милиции, да вот оно! В метрах от моего дома – а первым (на шум, я в бою – ору: «получи сука!», и так далее) на место происшествия приехал какой-то «козырный» чувак на синевато-фиолетовой вазовской «зубиле» (не милиционер, разумеется) и ему даже довелось поговорить с одним из неубежавших грабителей (одним из тех, что получил свою порцию в колени наиболее качественно) – разговор заключался в том что «вы охуели на виду?! Там надо! (в темноте надо) Отпишешь мне потом…» (это он, как нетрудно догадаться – делил), и потом это чувак сразу уехал.

А, так называемая, милиция приехала минут через 50 (дважды вызывал). Хотя «по-горячему» отловить чуваков было несложно. Понятно, что они, так или иначе, пошил бы с моими денежками и телефоном – либо на «Пятачок» либо к «Мурзилке» (обе упомянутые точки в Серпухове – это общеизвестные места продажи наркотиков и всего такого). Но – кому из милиционеров в Серпухове интересно в жару четверых ублюдков в машину грузить? Видимо никому… Жарко… «Завтра заедем».

Очень плохо – мой правый глаз, хотя нет никаких ни «фигалов» ни прочего – стал плохо видеть. То есть он вообще «не показывает» сейчас почти ничего…

Tags: Ильин, Серпухов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →