Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Category:

ДД, есть и такая аббревиатура

…Вобщем, если не знать о них ничего, девочки производят впечатление вполне обычных детей без каких-либо признаков отставания в развитии. Но..... они та-акие маленькие!! Ну ни за что не скажешь, что одной из них в этом году исполняется 14, а другой 15 лет! Юля-10-ти летний ребенок, а Наташе ну 12 лет от силы можно дать. Я не имею ввиду умственное развитие. Они внешне совсем дети , с Мишку ростом, без малейших признаков полового созревания и с абсолютно детскими мордашками! Как такое может быть! Ощущение будто им по 3-4 года лишних просто приписали. Ну я могу понять отставание в интеллектуальном плане, но как можно почти в 15 лет быть на вид совершеннейшим ребенком?! Я как представила, что им через какие-то 3 года уже выпускаться, ну и что? куда? Они же дети совсем!!! Вобщем как-то жалко их ужасно стало…

matr_oskin: Про сестер..

Был и я однажды, в упомянутом Серпуховском детском доме. Очень давно. Год не помню, 80-ые. Попал с концертом от детской музыкальной школы. И запомнилось на всю жизнь: почему-то – и вообще посетители, и наш незамысловатый концерт детям были очень Любопытны.

Подобного отношения никогда и нигде больше видеть не доводилось. Оно и понятно. Ну какие могут быть концерты балалаечников – когда вокруг так много и «Ласкового Мая», и «Кино», и… чего там? В то время дети практиковали…

Tags: Серпухов, детдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments