Иван А. Ильин (illyn) wrote,
Иван А. Ильин
illyn

Categories:
  • Mood:
  • Music:

«Blog Roundup» — так её назвали

Прошёл месяц и Newsweek запустил описанную вот тут технологию. Не «до буквы» повторил, он сделал немного по-своему — но всё равно ту же. Есть статьи в журнале — наличествует и так называемый «Blog Roundup». По находящимся в нём ссылкам попадаешь в обсуждение публикаций журнала в блогосфере.

Эффективно. Элегантно. Демократично, в конце концов. Обсуждение то идёт — на независимой от редакции территории. Это не унылый, старомодный «оставить комментарий» на сайте издания — это красивое вплетение публикации в реальный жёсткий диспут. Настоящая вещь! Интересно, что в начале августа я разослал описание «вещи», наверное, в 20–30 русских изданий, и некоторым разработчикам, из числа общеизвестных. Понял: «а что это вообще?» только единственный самизнаетекто, но…

А вот теперь — не завтра, через полгодика, допустим — заметят «какую-то новую штуку на заграничных сайтах» и все остальные вышеупомянутые пятьдесят, наверное, человек. И что? И… правильно, некоторые, из числа управляющих сайтами поприличнее — нет, не переймут — слижут.

Эх-х, блять… Прав ты, Митрич! Blogs discussing this… Обидно за державу!

Tags: blog, know-how, technorati, web 2.0, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments